Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop sind möglicherweise im Abonnement, in der Vorbestellung oder im Modus "Vor dem Kauf anprobieren" erhältlich. In dieser Stornierungserklärung wird erläutert, wie Sie diese Arten von Käufen ändern oder stornieren können.

Abonnements

Wenn Sie ein Abonnement erwerben, erhalten Sie fortlaufende Lieferungen. Diese Lieferungen richten sich nach der Dauer des Abonnements und der gewählten Häufigkeit.

Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert. Ihnen wird jede Lieferung in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine Vorauszahlung.

Einige Abonnements können sich nach Ablauf der Laufzeit automatisch verlängern. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen oder ändern. Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung. Sie können sie verwenden, um Ihr Abonnement zu verwalten.

Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgaberichtlinien.

Vorbestellungen

Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie ein Produkt, das nicht mehr vorrätig ist oder bald verfügbar ist, so dass es noch nicht vorrätig ist. Beim Check-out können wir keine Zahlungen einziehen oder nur eine Teilkaution einziehen und die Zahlungsmethode speichern, um dann die Bestellung abzuwickeln und den vollen Betrag oder den Restbetrag zu einem späteren Zeitpunkt abzubuchen.

Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, die nicht bearbeitet wurde. Wenn die Bestellung bearbeitet wurde, können Sie sie nicht stornieren, aber Sie können eine vollständige oder teilweise Rückerstattung verlangen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgaberichtlinien.

Vor dem Kauf testen

Wenn Sie einen Artikel mit der Option "Vor dem Kauf anprobieren" kaufen, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor die Bestellung ausgeführt wird. Sie haben eine gewisse Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Wenn Sie es nach dieser Frist nicht zurückgegeben haben, werden wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag belasten.